طبخة معروفة.....................
الطريقة(1)
تشيز كيك (1)
المقادير:
1بكت بسكويت فرنسي أصبع زبد علبة حليب مكثف
2- بيض فانيليا جبنه كيري أو 2جبن فيلادلفيا
الطريقة:
يفرم البسكويت حتى ينعم ثم يوضع في الصينية
نضع البيض والفانيليا والجبنه والحليب مع بعض ويخلط جيدا.ثم يصب فوق البسكويت ويدخل الفرن لمدة 10 دقائق ويزين بالمربى .
الطرية(2)
تشير كيك (2)
المقادير :
2بكت بسكويت فرنسي إصبع زبد جيلي ليمون
2 جبنه فيلادلفيا 2 دريم يب 1 قشطه التاج
نصف كوب حليب بودره
الطريقة :
يفرم البسكويت حتى ينعم ثم يضاف إليه الزبد ويقلب ويفرد في الصينية ويترك في الثلاجة .
نأخذ جيلي الليمون مع 2 كوب ماء حار وكوب ونصف ماء باردويقلب ثم يوضع في الثلاجة.
تخلط الجبنه مع القشطه ثم الدر يم ويب مع الحليب البودرة ونصف كوب ماء بارد ويخلط ثم يضاف إلى الجبنه والفشطه يقلب جيدا ثم يفرد فوق البسكويت .
ثم نأخذ الجلي ويخلط في الخلاط ويصب على البسكويت ثم يوضع
في الثلاجة ويزين بصلصة البلو بري .